Jumat, 27 Agustus 2010

NEGARA TERKAYA DI DUNIA YANG LUPUT DARI PERHATIAN DUNIA

Banyak sebenarnya yang tidak tahu dimanakah negara terkaya di planet bumi ini, ada yang mengatakan Amerika, ada juga yang mengatakan negera-negara di timur tengah. tidak salah sebenarnya, contohnya amerika. negara super power itu memiliki tingkat kemajuan teknologi yang hanya bisa disaingi segelintir negara, contoh lain lagi adalah negara-negara di timur tengah.Rata-rata negara yang tertutup gurun pasir dan cuaca yang menyengat itu mengandung jutaan barrel minyak yang siap untuk diolah. tapi itu semua belum cukup untuk menyamai negara yang satu ini. bahkan Amerika, Negara-negara timur tengah serta Uni Eropa-pun tak mampu menyamainya.dan inilah negara terkaya di planet bumi yang luput dari perhatian warga bumi lainya. warga negara ini pastilah bangga jika mereka tahu. tapi sayangnya mereka tidak sadar "berdiri di atas berlian" langsung saja kita lihat profil negaranya.Wooww... Apa yang terjadi? apakah penulis (saya) salah? tapi dengan tegas saya nyatakan bahwa negara itulah sebagai negara terkaya di dunia. tapi bukankah negara itu sedang dalam kondisi terpuruk? hutang dimana-mana, kemiskinan, korupsi yang meraja lela, kondisi moral bangsa yang kian menurun serta masalah-masalah lain yang sedang menyelimuti negara itu.baiklah mari kita urai semuanya satu persatu sehingga kita bisa melihat kekayaan negara ini sesungguhnya.

1. Negara ini punya pertambangan emas terbesar dengan kualitas emas terbaik di dunia. namanya PT Freeport.


pertambangan ini telah mengasilkan 7,3 JUTA ton tembaga dan 724,7 JUTA ton emas. saya (penulis= suranegara) mencoba meng-Uangkan jumlah tersebut dengan harga per gram emas sekarang, saya anggap Rp. 300.000. dikali 724,7 JUTA ton emas/ 724.700.000.000.000 Gram dikali Rp 300.000. = Rp.217.410.000.000.000.000.000 Rupiah!!!!! ada yang bisa bantu saya cara baca nilai tersebut? itu hanya emas belum lagi tembaga serta bahan mineral lain-nya.lalu siapa yang mengelola pertambangan ini? bukan negara ini tapi AMERIKA! prosentasenya adalah 1% untuk negara pemilik tanah dan 99% untuk amerika sebagai negara yang memiliki teknologi untuk melakukan pertambangan disana. bahkan ketika emas dan tembaga disana mulai menipis ternyata dibawah lapisan emas dan tembaga tepatnya di kedalaman 400 meter ditemukan kandungan mineral yang harganya 100 kali lebih mahal dari pada emas, ya.. dialah URANIUM! bahan baku pembuatan bahan bakar nuklir itu ditemukan disana. belum jelas jumlah kandungan uranium yang ditemukan disana, tapi kabar terakhir yang beredar menurut para ahli kandungan uranium disana cukup untuk membuat pembangkit listrik Nuklir dengan tenaga yang dapat menerangi seluruh bumi hanya dengan kandungan uranium disana. Freeport banyak berjasa bagi segelintir pejabat negeri ini, para jenderal dan juga para politisi busuk, yang bisa menikmati hidup dengan bergelimang harta dengan memiskinkan bangsa ini. Mereka ini tidak lebih baik daripada seekor lintah!

2. Negara ini punya cadangan gas alam TERBESAR DI DUNIA! tepatnya di Blok Natuna.


Berapa kandungan gas di blok natuna? Blok Natuna D Alpha memiliki cadangan gas hingga 202 TRILIUN kaki kubik!! dan masih banyak Blok-Blok penghasil tambang dan minyak seperti Blok Cepu dll. DIKELOLA SIAPA? EXXON MOBIL! dibantu sama Pertamina.

3. Negara ini punya Hutan Tropis terbesar di dunia. hutan tropis ini memiliki luas 39.549.447 Hektar, dengan keanekaragaman hayati dan plasmanutfah terlengkap di dunia.


Letaknya di pulau sumatra, kalimantan dan sulawesi.sebenarnya jika negara ini menginginkan kiamat sangat mudah saja buatmereka. tebang saja semua pohon di hutan itu makan bumi pasti kiamat.karena bumi ini sangat tergantung sekali dengan hutan tropis ini untukmenjaga keseimbangan iklim karena hutan hujan amazon tak cukup kuatuntuk menyeimbangkan iklim bumi. dan sekarang mereka sedikit demi sedikitelah mengkancurkanya hanya untuk segelintir orang yang punya uanguntuk perkebunan dan lapangan Golf. sungguh sangat ironis sekali.

4. Negara ini punya Lautan terluas di dunia. dikelilingi dua samudra, yaitu Pasific dan Hindia hingga tidak heran memiliki jutaan spesies ikan yang tidak dimiliki negara lain.


Saking kaya-nya laut negara ini sampai-sampai negara lain pun ikut memanen ikan di lautan negara ini.

5. Negara ini punya jumlah penduduk terbesar ke 4 didunia.


Bengan jumlah penduduk segitu harusnya banyak orang-orang pintar yang telah dihasilkan negara ini, tapi pemerintah menelantarkan mereka-mereka. sebagai sifat manusia yang ingin bertahan hidup tentu saja mereka ingin di hargai. jalan lainya adalah keluar dari negara ini dan memilih membela negara lain yang bisa menganggap mereka dengan nilai yang pantas.

6. Negara ini memiliki tanah yang sangat subur. karena memiliki banyak gunung berapi yang aktif menjadikan tanah di negara ini sangat subur terlebih lagi negara ini dilintasi garis katulistiwa yang banyak terdapat sinar matahari dan hujan.


Jika dibandingkan dengan negara-negara timur tengah yang memiliki minyak yang sangat melimpah negara ini tentu saja jauh lebih kaya. coba kita semua bayangkan karena hasil mineral itu tak bisa diperbaharui dengan cepat. dan ketika seluruh minyak mereka telah habis maka mereka akan menjadi negara yang miskin karena mereka tidak memiliki tanah sesubur negara ini yang bisa ditanami apapun juga. bahkan tongkat kayu dan batu jadi tanaman.

7. Negara ini punya pemandangan yang sangat eksotis dan lagi-lagi tak ada negara yang bisa menyamainya. dari puncak gunung hingga ke dasar laut bisa kita temui di negara ini.


Negara ini sangat amat kaya sekali, tak ada bangsa atau negara lain sekaya INDONESIA! tapi apa yang terjadi?



dialah INDONESIA!


untuk EXXON MOBIL OIL, FREEPORT, SHELL, PETRONAS dan semua PEJABAT NEGARA yang menjual kekayaan Bangsa untuk keuntungan negara asing, diucapkan TERIMA KASIH.


Sebuah cerita mungkin akan bisa menggambarkan indonesia saat ini silahkan disimak.



Judulnya Ketika Tuhan Menciptakan IndonesiaSuatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah planet yang baru saja diciptakan- Nya. Malaikat pun bertanya, "Apa yang baru saja Engkau ciptakan, Tuhan?" "Lihatlah, Aku baru saja menciptakan sebuah planet biru yang bernama Bumi," kata Tuhan sambil menambahkan beberapa awan di atas daerah hutan hujan Amazon. Tuhan melanjutkan, "Ini akan menjadi planet yang luar biasa dari yang pernah Aku ciptakan. Di planet baru ini, segalanya akan terjadi secara seimbang".Lalu Tuhan menjelaskan kepada malaikat tentang Benua Eropa. Di Eropa sebelah utara, Tuhan menciptakan tanah yang penuh peluang dan menyenangkan seperti Inggris, Skotlandia dan Perancis. Tetapi di daerah itu, Tuhan juga menciptakan hawa dingin yang menusuk tulang.Di Eropa bagian selatan, Tuhan menciptakan masyarakat yang agak miskin, seperti Spanyol dan Portugal, tetapi banyak sinar matahari dan hangat serta pemandangan eksotis di Selat Gibraltar.Lalu malaikat menunjuk sebuah kepulauan sambil berseru, "Lalu daerah apakah itu Tuhan?" "O, itu," kata Tuhan, "itu Indonesia. Negara yang sangat kaya dan sangat cantik di planet bumi. Ada jutaan flora dan fauna yang telah Aku ciptakan di sana. Ada jutaan ikan segar di laut yang siap panen. Banyak sinar matahari dan hujan. Penduduknya Ku ciptakan ramah tamah,suka menolong dan berkebudayaan yang beraneka warna. Mereka pekerja keras, siap hidup sederhana dan bersahaja serta mencintai seni."Dengan terheran-heran, malaikat pun protes, "Lho, katanya tadi setiap negara akan diciptakan dengan keseimbangan. Kok Indonesia baik-baik semua. Lalu dimana letak keseimbangannya? "Tuhan pun menjawab dalam bahasa Inggris, "Wait, until you see the idiots I put in the government." (tunggu sampai Saya menaruh 'idiot2′ di pemerintahannya)


Dan untuk rasa terima kasih untuk Kemerdekaan Indonesia yang ke 65 tahun, kami pemuda-pemudi Indonesia memberikan penghargaan sebesar-besarnya kepada pejuang yang telah mengorbankan darah dan air mata mereka untuk bangsa yang tidak tahu terima kasih ini.




"Indonesia tanah air betadisana tempat lahir beta,dibuai dibesarkan bunda,Tempat berlindung di hari Tua...HIngga nanti menutup mata"



HIDUPLAH INDONESIA RAYA!!


SUMBER INFO : DARI TEMEN FACEBOOK

Jumat, 13 Agustus 2010

MANIAK INTERNET DARI KECIL , BOCAH 16 TAHUN JADI MILIADER TERMUDA DI DUNIA !!!

Seorang siswa sekolah menengah di Inggris, Christian Owens, menjadi miliarder termuda hanya dari bisnis yang dibangunnya sejak dua tahun lalu. Dia menggunakan uang saku untuk mendanai usaha pertamanya, situs Mac Box Bundle, pada tahun 2008. Kini, keuntungan yang didulang dari situs itu mencapai hingga 700 ribu poundsterling. Dia meluncurkan perusahaan iklan berbayar per klik (pay-per-click), Branchr, pada usia 14 tahun.

http://3.bp.blogspot.com/_-_AgD_Cc_nQ/TGVkVaI6iwI/AAAAAAAACbk/2cHBPv2at_g/s400/christian_owen_100813210844.jpg

Usaha itu ditekuninya sepulang sekolah dan pada akhir pekan. Tak dinyana, Branchr maju pesat dan di tahun pertama sudah menghasilkan 500 ribu pounsterling. Situs jejaring sosial seperti MySpace adalah klien setianya. Owen yang tinggal di Corby, Northants, Inggris saat ini mempekerjakan delapan pekerja dewasa di Inggris dan Amerika sebagai tenaga marketing dan asisten teknis. Rencananya, dia akan membuka dua kantor Branchr pada tahun berikutnya.

Anak muda, yang masih tinggal bersama orang tuanya, -- sang ibu, Alison, bekerja sebagai sekretaris dan Julian ayahnya seorang pekerja pabrik -- ini terinspirasi untuk masuk ke bisnis di jagat maya setelah menonton CEO Apple Steve Jobs menerjang badai menuju sukses. Kini dia bertekad untuk mendulang 100 juta poundsterling tahun ini dari usahanya.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/08/13/article-0-0AC8B8A8000005DC-747_233x423.jpg

"Saya ingin menciptakan sesuatu yang inovatif dan sederhana, yang akan merevolusi cara kerja iklan," katanya. "Mac Box Bundle sudah menjadi sukses tapi aku benar-benar ingin mendorong diri sendiri dan melakukan sesuatu yang berbeda, jadi saya datang dengan ide Branchr."

Kendati sudah menjadi miliarder, ia ingin menjalani kehidupan normal seperti remaja lainnya. "Saya pikir setiap orang memiliki naluri bisnis di dalamnya, mereka hanya perlu untuk mendapatkan pengalaman dan bertekad untuk membuatnya."

Menurutnya, tak ada rumus ajaib untuk bisnis, hanya dibutuhkan kerja keras, tekad, dan semangat untuk melakukan sesuatu yang hebat. "Tujuan saya adalah untuk menjadi orang terkemuka di dunia internet dan iklan mobile dan mendorong diri saya ke arah sana dengan sungguh-sungguh," tambahnya.

Owen, yang telah menggunakan komputer sejak usia tujuh tahun, mulai belajar sendiri desain web dasar pada usia 10 tahun setelah dihadiahi komputer Mac oleh orang tuanya. Perusahaannya sekarang menjual lebih dari 250 juta iklan untuk 11 ribu situs setiap bulan dan telah mengakuisisi perusahaan kedua, Atomplan, yang menyediakan perangkat lunak bisnis.


Sumber info : http://www.republika.co.id/berita/senggang/tokoh/10/08/13/130125-maniak-internet- dari-kecil-bocah-16-tahun-jadi-miliarder-termuda-di-dunia
                     http://unic77.blogspot.com/2010/08/maniak-internet-dari-kecil-bocah-16.html

Senin, 09 Agustus 2010

PENJELASAN LANJUTAN TENTANG PEOPLESTRING IS MAILBOX-CASH BOX

Saya mendapat info tambahan tentang peolestring dari email teman saya supaya mempermudah cara kerja teman2 di peoplestring silahkan membaca info penjelasan lanjutan tentang peoplestring:_)



Satu lagi informasi tentang mendapatkan peluang bisnis gratis , hoby berburu
dollar. Artikel ini membahas mengenai cara dapatkan dollar gratis dengan
bergabung pada jejaring pertemanan sprt facebook,twitter dll..yg ini namanya "
PeopleString " (PS). Program bisnis gratisan ini terbukti membayar anggotanya
alias bukan scam, boleh anda cek di www.mywot.com

Pembayaran peoplestring sekarang menggunakan alertpay yang sebelumnya memakai paypal buat teman2 yang belum mendaftar alerpay bisa mendaftar dibanner berikut



penjelasan pendaftaran tentang alertpay bisa dilihat diposting blog saya berikut ini linknya http://sukses-area.blogspot.com/2010/07/cara-membuat-dan-verifikasi-akun.html

Untuk menjalankan dan mendapatkan dollarnya disini sangat simpel karena
PENDAFTARAN GRATIS 100%, dan anda akan mendapatkan fasilitas inbox e-mail gratis
dengan kapasitas 2 GB.

Bedanya PeopleString dengan Yahoo dan gmail, anda akan dibayar berdasarkan
frekuensi login ke account e-mail anda. Dengan program bisnis gratis ini anda
bepeluang menghasilkan minimal 8,6 jta/bulan. woooow..bersarnya
pendapatanyaaa..jika kita bener2 mau serius sedikit saja disini maka impian utk
mendapatkanya ..bukanlah hanya omong kosong belaka..

berapa kita di bayar ??

Apa itu PeopleString ??
PeopleString “Where You Own the Web” adalah pendekatan baru dalam kehidupan
komunitas online. Bukan saja tetap memberikan pengalaman, kesenangan, menambah
temen,kreativitas dan forum untuk ekspresikan diri kita, tapi PeopleString juga
membagikan sebagian pendapatannya kepada para anggotanya. Yang terpenting, untuk
bergabung dengan PeopleString hanya perlu Rp0 alias GRATIS..!!! Ini baru cara
dapat uang dari internet yang mantap!



Apa saja yang ditawarkan oleh PeopleString ??
Selain fasilitas komunitas online dimanakita bisa berbagi cerita, pengalaman,
memperluas networking bahkan memerluas skala bisnismu, PeopleString juga
menyediakan fasilitas Self-Destructing Email dan Email Tracking. PeopleString
juga bertindak sebagai semacam portal. Kamu bisa mengakses berbagai layanan
online email (Yahoo!Mail, Gmail, MSN atau AOL), Social Networks (Facebook,
Twitter dan MySpace), tempat-tempat belanja online favoritmu (iTunes Stores,
Amazon, dll).dengan memakai fasilitas2 PS kita juga akan mendapatkan tambahan
dollar tiap bulannya
Sayangnya Jejaring Sosial lainnya (juga social network lain seperti
Twitter dan Myspace facebook..dll ) makan sendiri uang yang jumlahnya sangat
besardari penghasilan mereka..padahal mereka bisa mendapatkan itu smua krn kita
yg telah mendaftar dan memakai layanannya,yg berarti jg kita tlah meramaikan dan
membuat mereka bgt kaya..


Berapa jumlah teman facebook anda sekarang?
Kalau 100?----> Potensi anda mendapatkan US$ 50
Kalau 500? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 250
Kalau 1000? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 500
Kalau 2000? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 1000

"People String" adalah Social Community yang langsung membayar $0.50
untuk setiap teman yang Anda tambahkan, plus membayar komisi sampai
level 6. Kongkritnya ini yang akan Anda dapatkan:

People String sudah menjadi bagian dari lima kekuatan besar dunia
dengan enggota kebanyakan dari Amerika dan Canada , India dan Indonesia
(6%). Diprediksi akan meledak melebihi Jejaring Sosial Lainnya

sekilas pendapat yg bisa kita dapatkan bila kita aktif di PS
**Andaikan Anda seorang leader. Seorang leader sudah pasti bisa mendapatkankan
100 stringer(anggota People String) sebagai direct referralnya. Kita buat
pengandaian yang rendah, yakni cuma 5% dari 100 orang itu yang tumbuh menjadi
leader. Selanjutnya sampai level 6, masing-masing leader menghasilkan 5% leader
dari keseluruhan referral mereka. Kita andaikan juga masing-masing leader mampu
mereferensikan 50 referral di level 1 (direct referral) mereka.



Maka komposisi jaringan Anda akan menjadi sbb:
Level 1: 100 orang – 5 leader (pending earning $50).
Level 2: 250 orang – 12.5 leader, dibulatkan: 13 leader.
Level 3: 650 orang – 32.5 leader, dibulatkan: 33 leader.
Level 4: 1,650 orang – 82.5 leader, dibulatkan: 83 leader.
Level 5: 4,150 orang – 207.5 leader, dibulatkan: 208 leader.
Level 6: 10,400 orang – 520 leader.
Jumlah leader dalam jaringan Anda: 862 orang.

Maka penghasilan Anda dari PS ini setiap bulan adalah:
- jika dari setiap leader rata-rata $1, Anda dapat $862 = Rp 8,620,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $3, Anda dapat $ 2,586 = Rp
25,860,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $6, Anda dapat $ 5,172 = Rp
51,720,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $10, Anda dapat $ 8,620 = Rp
86,200,000/bulan.

Penghasilan Anda dari bisnis gratis ini akan meningkat seiring dengan
meningkatnya penghasilan para leader di group Anda. Penghasilan para leader dari
waktu ke waktu pasti meningkat. Lihatlah betapa kecilnya pending earning ($50)
dibanding dengan earning yang Anda dapatkan dari jaringan. So…… janganlah
berkecil hati, tetaplah bekerja, konsisten, tuntaskan pekerjaan Anda.
nanti kita bahas bagaimana cara memaksimalkan pendapatan kita di PS..sekarang
kita bahas bagaimana cara mendaftar dengan cara gatiis

Tertarik daftar? Ikuti panduannnya berikut ini:
1.silahkan daftar duludi sini



2. Klik link "Sign Up Now" yang ada pada kotak sebelah kanan di bawah form
login.(biasanya tulisanya yg berwrna kuning)
3. Pilih username yang anda inginkan, username ini akan menjadi alamat
e-mail peoplestring anda nantinya.

4. Pilih tipe account: free account atau Entrepreneur Package. Masing-
masing memiliki kelebihan. Bila anda tidak mau keluar biaya (gratis)
maka pilih tipe Free Account aja.

5. Klik tombol "Signup" lalu isi formulir pendaftaran online.

6. Terakhir, anda aktifasi pendaftaran anda melalui link yang
dikirimkan ke e-mail anda oleh pihak peoplestring.langsung cek email
anda dan klik link dari peoplestring..anda akan di bawa ke halaman
login..langsung login pake username dan paswod anda saat anda daftar..

Pada saat pendaftaran anda diterima, maka di inbox anda sudah
tercantum bonus $0.03-$0.10 untuk anda.

Sebelum anda mulai menghasilkan uang di PeopleString,maka anda harus
selesaikan 1 survey (berisi 30 pertanyaan) terlebih dahulu dengan
mengklik link "Take Your Survey and Enter Your Codes" di bagian
Mailbox-Cashbox...telusuri di bagian tengah akan ada menu Mailbox-
Cashbox...bergambar sprt ini
laluklik di bawahmnya-ada tulisan "Take Your Survey and Enter Your Codes"
(brwarna merah)

Pertanyaan survey-nya cukup sederhana koq, anda hanya disuruh memilih
atau menentukan suatu jawaban dengan mencentang atau memilih suatu
pilihan yang sudah ditentukan. Bila anda kurang memahami pertanyaan
yang diberikan, anda bisa gunakan fasilitas penerjemah dari Google
Translate.http://translate.google.com/#en|id| Copy pertanyaan dari PeopleString
lalu paste dan
terjemahkan di Google
Translate.

Ingat, survey ini bukan mencari kebenaran karena apapun yang anda
pilih adalah benar.Mereka hanya ingin mengetahui data dari setiap
member untuk disesuaikan dengan target market para sponsor. Para
sponsor inilah yang akan membayar kita. Setelah anda menyelesaikan
survey ini maka otomatis anda akan mendapatkan $1.50 gratis.

Setelah selesaikan survey, klik link Return to Mailbox-Cashbox.

Selanjutnya tunggu satu dua hari sampai pihak PeopleString mem-
verifikasi data survey dan alamat anda, jika disetujui maka anda akan
mendapatkan mendapatkan Card melalui e-mail. Masukkan code yang ada di
Card tersebut melalui link yang tersedia di inbox PeopleString anda
agar anda bisa mulai
menghasilkan uang dengan sering-sering membuka email PeopleString
anda..

** bagaimana kalo kita tidak mendapatkan kode verifikasinya ??

makadana $1.50 kita akan pending..tp jangan sedih ..kan cuma $1.50??
pendapatanterbesar kita disini adlah dari perkembangan jaringan member2
kita..sampai level 6
stiap orang2 di jaringan kita aktif maka kita berhak mendapatkan komisi dgn
syarat kita juga hrus aktif d PS
dgn kita selalu aktif di PS (usahakan tiap hari login 2x,cek
mailbox-cashbox,klik menu shoping,dll)maka kita akan mendapatkan
peoplepoint,jika smakin tinggi peoplepoint kita maka kita smakin banyak mendpt
pnghasilan dari penghasilan orang2 di jaringan kta..

**kenapa peoplestring membayar kita..??
peoplestringakan m,endapatkan pemasukan dari pihak2 pemasang iklan,..smakin
ramai member PS otomatis smakin tinggi pemakai PS,dan otomatis smakin
mningkatkan trafik PS dan akan smakin mningkatkan saham PS..maka akan smakin
tinggi para pemasang iklannya..penghasilan inilah yg akan di bagihasilkan ke
sluruh member,


Apa Manfaat Dengan Bergabung di PeopleString ??
1. PeopleString membagikan hampir 70% dari pendapatannya ke semua membernya. Hal
ini berlaku sampai level ke-6 downlinemu.
2. Referral Fee. Setiap member baru bertambah melalui jaringanmu, kamu akan
mendapatkan $0,5, yang akan dibayarkan bila referral tersebut sudah
terkonfirmasi alamat rumahnya. Hmmm sweet… Apalagi mengajak bergabung
teman-teman adalah sangat gampang, mengingat untuk bergabung dengan PeopleString
tidak dipungut biaya alias FREE. Apa lagi cara dapat uang dari internet yang
seenak ini?
3. Cash-back Shopping. Dapatkan cash-back dari online stores tempat kita
berbelanja. Memang belum kita semua terbiasa memanfaatkan fasilitas ini.Tapi,
hei tidak ada salahnya bukan.
4. Mailbox Cashbox. Ini juga cara mudah untuk dapatkan dollar dari PeopleString.
Kamu akan menerima surat di alamat yang kita daftarkan di PeopleString. Dan
kamu dibayar untuk itu. Jadi pastikan alamat yang terdaftar adalah alamat
sebenarnya. No sweat!
5. The World’s Coolest Email. Lindungi privasimu dengan menggunakan fasilitas
email dari PeopleString: Sefl-desctructing, non-printable, Tidak bisa diforward
atau di-save, dan dapat dilacak aktivitasnya.
so..tunggu apalagi segera bargabung dan ajak temen2 nimbrung di PS,lalu tunggu
perkembangan pembagian dollarnya tiap bulan..ya tiap bulan...!!!


sekarangbagaimana cara mendapatkan dollarnya ??
1. setelah selesai registrasi, isilah kuesioner (survey)di “Mailbox-Cashbox.”
dapat Uangnya “sedikit” saja. yaitu $1.50 Tapi tunggu dulu…. yang kecil ini
adalah awal dari sebuah gunung harta manakala ratusan sampai ribuan orang di
bawah Anda melakukan hal yang sama. Anda akan menerima persenan dari apa yang
mereka lakukan. Pertumbuhannya akan sangat eksponensial atau compounding, ibarat
laju shinkansen atau bullet train (kereta super cepat di Jepang).
2.perbanyakajak temen gabung kita akan mendapt $0.50/orang yg gabung lewat link
refferal kita..lalu usahakan temen2 yg kita ajak gabung juga melakukan hal yg
sama sprt kita yaitu mengajak temen2nya bergabung jg di PS..penghasilan kita
dari perkembangan temen2 di jaringan kita di hitung sampai kedalaman level 6 .
3. Perbanyak “People Points.”
Anda lihat setelah login di dalam halaman member Anda di bawah “Current
earnings” ada tulisan “People points”. Makin banyak people point makin banyak
juga income Anda.(karn PS akan membagikan dollarnya ke kita apabila kita aktif
memakai layanan PS,dan PS menghitung keaktifan kita melalui people poin ini,jadi
peoplepoin adlh sbg tolak ukur seberapa aktif kita di PS))


**Bagaimana memperbanyak people point? Mudah sekali… sering-seringlah membuka PS
Anda (login minimal 2-3x sehari), lalu lakukan kegiatan seperti buka email, main
games (ada sebuah permainan yg bila kita mainkan kita dpt poin,namanya "PRIZE
WHEEL" usahakan tiap hari mainkan krn poinya besar ), bersosialisasi, lihat
people store,dll. Sarannya, buatlah home page People String sebagai default home
page Anda, agar setiap kali membuka internet pertama kali yang muncul adalah
homepage People String.
3. Dalam beberapa minggu lagi People String akan meluncurkan ruang untuk Social
Networking kayak Facebook. Diprediksi bahwa People String akan meledak dalam
jumlah member dan ini akan membuat income Anda makin membesar pula. Jadi
sekarang adalah saat yang sangat-sangat tepat dan penuh dengan pengharapan.
Berbahagialah kita yang sudah menangkap peluang ini. Tapi mereka yang belakangan
pun tidak akan ketinggalan kereta. So.. segeralah ambil tempat Anda.
4. Jika Anda sudah merekrut satu orang saja, maka Anda pasti lihat bahwa $0.50
ditambahkan ke earnings (income) Anda. Ya… untuk setiap orang yang Anda rekrut
sendiri, Anda dibayar $0.50. Sekali lagi ini income yang kecil saja. Tapi
lumayan sbg income hiburan. Income hiburan sebesar $1.53 juga Anda terima pada
saat selesai registrasi plus selesai mengisi kuesioner.

***** atoooo anda pake cara yg ini...
satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu
kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk12.00 malam):



1. Logout dan login kembali ke account PeopleString mu.
2. Cek email PeopleString.
3. Klik dan login ke Cash Back Rebates untuk melihat toko dan tawaran diskon
(toko yang mana saja).
4. Lakukan SEARCH apa saja melalui PeopleString (kolom Google Custome Search ada
bagian atas di homepage account PeopleString-mu).
5. Klik CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru.

Setiap Kamu melakukan aktivitas-aktivitas di atas, Kamu berhak atas 10 People
Points.Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, Kamu akan mendapatkan 50
PeoplePoints 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan
dalam sehari adalah 100.

** terus untuk peoplepoint sebenarnya tidak bisa diuangkan.Jadi peoplepoint itu
adalah nilai yang dihitung berdasarkan seberapa besar keaktifan kita di
peoplestring. Semakin besar peoplepoint kita semakin besar share revenue yang
kita dapat.Sedang pendapatan yang kita dapat untuk free member adalah dari
rekrutmen dan komisi tiap bulan berdasarkan jumlah downline kita.Ini pengalaman
temen saya setelah gabung 3 bulan untuk bayaran bulan pertama temen saya punya
12 downline di semua level .temen saya dapat komisi 12x$0,01= $0,12.Jadi sebelum
program MBCB berlaku di seluruh dunia itu pendapatan yang kita terima.Kesimpulan
semakin besar downline kita semakin besar komisi bulanan yang kita terima.

** lalu guna people point untuk apa?
Saya juga belum mengerti sepenuhnya mengenai hal ini.Tapi berdasar tring yg saya
tangkap sementara ini.kan informasi dari forum diskusi,penjelasan orang dalam
peoplestring dan upline saya yg di USA yang saya tangkap begini PeopleString
adalah perusahaan public yg tercatat di WallStreet mereka harus melaporkan
keuntungan kepada public dan pemegang saham.Nah kemungkinan setelah dividen dan
pembagian keuntungan selama laporan pembukuan mereka maka kita sebagai member
ikut kecipratan duit sisa hasil usaha.Nah pertanyaan selanjutnya dari sekian
juta member siapa yg dapat paling banyak? Khan tidak mungkin dibagi rata. Maka
mereka menggunakan peoplepoint sebagai dasar pembagian.Karena peoplepoint
menentukan keaktifan kita di peoplestring dan untuk menghindari pembuatan akun
fiktif.

cobamenghitung lagi penghasilan kita di PS ,,!!!
Mungkin ini baru asumsi saya karena saya juga belum sepenuhnya mendapat
penghasilan reguler dari PeopleString tapi saya mencoba memaparkan bagaimana
menghitung pendapatan kita di PeopleString khususnya untuk member di luar USA
dan Canada yang belum ada MBCB Program.

Pertama jika kita Free Member syarat untuk PayOut minimal adalah US$25 yang akan
dikirim ke Paypal tetapi sekarang pembayaran menggunakan Alertpay.Dari syarat itu untuk mewujudkan nilai itu berarti minimal dilevel 1 harus mempunyai 50 downline aktif karena komisi rekruitmen untuk level 1
adalah US$ 0,5.Jadi hitungannya 50 downline x US$ 0,5= US$25.terus utk komisi tiap bulan dari perkembangan member2..Berdasarkan pengalaman temen saya akhir bulan Oktober temen saya mendapat komisi US$ 0,01x12(ini jumlah downline temen saya di seluruh level selama 1 bulan)=US$0,12 meskipun yang temen saya terima US$ 0,2.Jadi berdasarkan fakta itu jika setiap downline merekrut 50 orang hingga terbentuk seperti ini



Level Jumlah Downline
..1....................50
..2....................50x 50=2500
..3....................50x50x50=125000
Saya sengaja tidak hitung level 4-6 karena jumlahnya tidak masuk akal jadi
untung-untungan saja orang yang gabung di level itu maka komisi yang kita dapat
selama 3 level 125000xUS$0,01=US$1250.Wah besar ya..belum termasuk US$25 di
Level 1.Seandainya tiap bulan kita dapat segitu tentu makmur ya...Ini hanya
asumsi saya.

anggap aja kita cuma dapat 50% nya ajaaa..waaah lumayankaaan...makanya buruan
gabung..lalu aktif / sering2 login di PS..ajak temen2 gabung sarankan mereka
melakukan hal yg kita lakukan (login 3x di PS..klik mailbox-cashbox nya,people
dollarnya,people stringnya,cek email,dan menu2 lain2nya..cuma melakukan itu 3x
sehari) maka kita berhak mendapatkan bagi hasil dari penghasilan keaktifan
temen2 di jaringan kita..!!
utk gabung klikdisini
















**ajak temen untuk bergabung dan raih dolar perbulannya, buat temen2 yg udah
bergabung ..utk mencari temn dlm berpromosi silahkan memakai link refferal "f"
krn stiap ada yg gabung di link tersbut otomatis mrk akan lgsung trdaftar jd
temn anda di PS,kalo pake "u" hanya akan menjadi member refferal anda tapi tidak
menjadi temen anda di PS
**buat teman2 yang sudah daftar PS tapi belum tau cara kerjanya atau masih bingung setelah login kemember area langsung  socialpeoplestring untuk bincang dengan member2 senior berikut linknya http://social.peoplestring.com/login.php disitu juga ada grup Peoplestring Indonesia jadi kita bisa bertanya dengan bahasa Indonesia,untuk add saya di social peoplestring emailsaya diPS bayuaji717@peoplestring.com

Rabu, 04 Agustus 2010

SUKSES BUKA AKUN EMAIL IPAL.COM DAPAT BANYAK DOLLAR

Email merupakan kebutuhan pokok bagi para peselancar dunia maya, email pun banyak kegunaannya mulai dari alat komunikasi sampai untuk bisnis online. Saya sendiri memiliki setidaknya 5 alamat email. Karena membuat email itu mudah + gratis mangkanya saya punya email lebih dari satu, tapi yang paling sering saya gunakan email saya yang di google (gmail) untuk email yang di  yahoo paling saya gunakan untuk mendaftar di social networking (macam facebook/twitter)
Tahukah anda ada sebuah situs yang menyediakan email gratis dan akan membayar anda jika anda mengajak teman anda bergabung. Situs itu adalah iPal.com situs ini menyediakan sebuah layanan email gratis (macam yahoo, gmail, etc).
Cara mendapatkan uang di iPal.com cukup sederhana yang kita lakukan hanyalah mengajak/mereferensikan iPal.com ke teman kita, iPal.com ini termasukbisnis online pay per lead. Kita akan dibayar $0,5 per orang yang daftar melalui link affiliate kita. Pembayaran dilakukan setelah balance anda mencapai $25, alat pembayarannya menggunakan paypal kalo anda belum punya paypal klik di sini untuk mendaftar.
Langkah-langkah mendaftar di iPal.com :
1. Klik disini atau banner di bawah ini.

2. Anda akan dibawa kehalam iPal.com, klik saja : Enjoy this free webmail system now!
3. Isi formulir yang ada, seperti nama, gender, username, password.
4. Jika semua form sudah anda isi, klik Create My Account
5. Anda akan diminta untuk Import contacts, sebaiknya jangan demi keamanan email yang lama. Klik No thanks, maybe later (adanya dipojok kiri bawah)
6. Profile information, ini untuk pilih aja Skip
7. Profile picture, anda bisa mengupload foto anda (biar ngeksis, hehe)
Setelah 7 langkah diatas selesai, segera anda buka inbox email lama (yang tadi digunakan untuk daftar) untuk mengkonfirmasi pendaftaran anda dengan mengklik link konfirmasi yang dikirim iPal.com. Kalo emailnya tidak ada di inbox coba cari di folder spam.
Cara mendapatkan dollar :
Setelah anda mengkonfirmasi pendaftaran, anda akan diminta login kembali di iPal.com. Setelah anda berada di member area iPal.com klik link bertuliskan Earn money/invite (ada di pojok kanan atas) disana anda akan mendapatkan link affiliate, nah link tersebut yang harus anda sebarkan untuk mendapatkan dollar. Saya sangat menyarankan anda, untuk mereview ipal.com di blog anda.
Apakah iPal.com scam??
Hampir semua bisnis online tak lepas dari satu kata yaitu SCAM. Sejauh ini saya belum dapat info apakah ipal.com scam atau tidak. Nah untuk membuktikannya segera anda daftar dan buktikan sendiri, jika iPal.com terbukti membayar maka iPal.com bukan termasuk program scam, namun jika ipal.com tidak membayar berarti dia masuk daftar situs SCAM.
Layanan ini mirip dengan gmail hanya disini memiliki nilai lebih yaitu adanya earning. Kita akan mendapatkan   dollar dari pembukaan akun 1 dollar (100 poin ) dan 0.5 dollar (50 poin) serta dapat balasan dari email orang/teman 5 poin.
Earning menggunakan poin jadi 100 poin sama dengan 1 $.
Pembayaran setiap bulan minimum melalui paypal 25$. Ini sebagian keterangan resmi web :
We send out the payments via Paypal at the beginning of each month, but only when you have generated over $25 in revenue. If you have generated less than this, the pay will be withheld until the next pay period, when it is added to the new total and sent to you if over $25.
Apakah program ini scam atau bukan ? saya belum tahu karena itu saya juga ingin membuktikannya, saya harap bukan scam karena program ini cukup bagus selain dapat email gratis (tampilannya mirip gmail menurut saya he he)  kita juga dapat earning. Oke semoga penjelasan ini cukup jelas gabung dengan Ipal disini ya Ipal.com/bayuaji717  (klik)
catatan: email anda harus di verifikasi dulu, dengan cara mengklik link yang dikirimkan ke email anda yang lain (email sewaktu daftar) ini untuk mengaktifkan akun anda.

Posting beberapa waktu yang lalu tentang email ipal yang membayar membernya hanya dengan membuat akun dan mengundang teman untuk bergabung, bila anda membuat akun mendapat 1 dollar dan setiap teman anda ajak 0.5 dollar, jumlah cukup banyak. Mungkin banyak yang sangsi apakah ini membayar atau tidak ? disini saya menjawab keraguan anda. Sebelum sampai kesitu saya ingin mengingatkan lagi bagaimana cara mendapatkan email ipal siapa tahu belum punya
  1. Mendapatkan gratis di sini IPAL(klik)
  2. Isikan saja data diperlukan (sama seperti buat email lain misal gmail)
  3. Verifikasi link aktivasi di email anda (email lain anda gunakan untuk konfirmasi)
  4. Selamat akun anda berhasil dibuat (cukup mudahkan)
Apa saja pendapatan yang anda dapatkan dari Email Ipal  :beer: :
  1. Dapatkan Bonus $1 setelah anda membuat accout email gratis
  2. Dapatkan Komisi $0.5 setiap referral
  3. Dapatkan komisi 20% dari pendapatan semua referral anda
  4. Dapatkan komisi $0.05 setiap ada email reply
Pembayaran Setiap bulan dengan minimal $25 via paypal, jadi cukup mudah tidak seperti adsense pakai check. Saya tidak tahu apakah ini promosi atau selamanya. Oh iya hampir lupa bukti bahwa Email IPAL membayar silahkan lihat disini klik Screenshot bukti
Itu bukan bukti dari hasil pembayaran saya tapi dari tutor saya di bisnis online, orang indonesia juga dan bisa dipercaya (dialah mengenalkan ipal pada saya).
Dengan bantuan teman-teman daftar mudah-mudahan saja juga dapat membuktikannya juga. AMIN !



Sumber info: http://www.deddyanwari.com
                    http://anasyusuf.com

Populer Posting

Mengenai Saya

Foto saya
Life is a success, success if we can always grateful grace of God every second every time, or success if we can share the happiness of others, success is because of Life was created by God with full success:-)