Senin, 09 Agustus 2010

PENJELASAN LANJUTAN TENTANG PEOPLESTRING IS MAILBOX-CASH BOX

Saya mendapat info tambahan tentang peolestring dari email teman saya supaya mempermudah cara kerja teman2 di peoplestring silahkan membaca info penjelasan lanjutan tentang peoplestring:_)



Satu lagi informasi tentang mendapatkan peluang bisnis gratis , hoby berburu
dollar. Artikel ini membahas mengenai cara dapatkan dollar gratis dengan
bergabung pada jejaring pertemanan sprt facebook,twitter dll..yg ini namanya "
PeopleString " (PS). Program bisnis gratisan ini terbukti membayar anggotanya
alias bukan scam, boleh anda cek di www.mywot.com

Pembayaran peoplestring sekarang menggunakan alertpay yang sebelumnya memakai paypal buat teman2 yang belum mendaftar alerpay bisa mendaftar dibanner berikut



penjelasan pendaftaran tentang alertpay bisa dilihat diposting blog saya berikut ini linknya http://sukses-area.blogspot.com/2010/07/cara-membuat-dan-verifikasi-akun.html

Untuk menjalankan dan mendapatkan dollarnya disini sangat simpel karena
PENDAFTARAN GRATIS 100%, dan anda akan mendapatkan fasilitas inbox e-mail gratis
dengan kapasitas 2 GB.

Bedanya PeopleString dengan Yahoo dan gmail, anda akan dibayar berdasarkan
frekuensi login ke account e-mail anda. Dengan program bisnis gratis ini anda
bepeluang menghasilkan minimal 8,6 jta/bulan. woooow..bersarnya
pendapatanyaaa..jika kita bener2 mau serius sedikit saja disini maka impian utk
mendapatkanya ..bukanlah hanya omong kosong belaka..

berapa kita di bayar ??

Apa itu PeopleString ??
PeopleString “Where You Own the Web” adalah pendekatan baru dalam kehidupan
komunitas online. Bukan saja tetap memberikan pengalaman, kesenangan, menambah
temen,kreativitas dan forum untuk ekspresikan diri kita, tapi PeopleString juga
membagikan sebagian pendapatannya kepada para anggotanya. Yang terpenting, untuk
bergabung dengan PeopleString hanya perlu Rp0 alias GRATIS..!!! Ini baru cara
dapat uang dari internet yang mantap!



Apa saja yang ditawarkan oleh PeopleString ??
Selain fasilitas komunitas online dimanakita bisa berbagi cerita, pengalaman,
memperluas networking bahkan memerluas skala bisnismu, PeopleString juga
menyediakan fasilitas Self-Destructing Email dan Email Tracking. PeopleString
juga bertindak sebagai semacam portal. Kamu bisa mengakses berbagai layanan
online email (Yahoo!Mail, Gmail, MSN atau AOL), Social Networks (Facebook,
Twitter dan MySpace), tempat-tempat belanja online favoritmu (iTunes Stores,
Amazon, dll).dengan memakai fasilitas2 PS kita juga akan mendapatkan tambahan
dollar tiap bulannya
Sayangnya Jejaring Sosial lainnya (juga social network lain seperti
Twitter dan Myspace facebook..dll ) makan sendiri uang yang jumlahnya sangat
besardari penghasilan mereka..padahal mereka bisa mendapatkan itu smua krn kita
yg telah mendaftar dan memakai layanannya,yg berarti jg kita tlah meramaikan dan
membuat mereka bgt kaya..


Berapa jumlah teman facebook anda sekarang?
Kalau 100?----> Potensi anda mendapatkan US$ 50
Kalau 500? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 250
Kalau 1000? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 500
Kalau 2000? ----> Potensi anda mendapatkan US$ 1000

"People String" adalah Social Community yang langsung membayar $0.50
untuk setiap teman yang Anda tambahkan, plus membayar komisi sampai
level 6. Kongkritnya ini yang akan Anda dapatkan:

People String sudah menjadi bagian dari lima kekuatan besar dunia
dengan enggota kebanyakan dari Amerika dan Canada , India dan Indonesia
(6%). Diprediksi akan meledak melebihi Jejaring Sosial Lainnya

sekilas pendapat yg bisa kita dapatkan bila kita aktif di PS
**Andaikan Anda seorang leader. Seorang leader sudah pasti bisa mendapatkankan
100 stringer(anggota People String) sebagai direct referralnya. Kita buat
pengandaian yang rendah, yakni cuma 5% dari 100 orang itu yang tumbuh menjadi
leader. Selanjutnya sampai level 6, masing-masing leader menghasilkan 5% leader
dari keseluruhan referral mereka. Kita andaikan juga masing-masing leader mampu
mereferensikan 50 referral di level 1 (direct referral) mereka.



Maka komposisi jaringan Anda akan menjadi sbb:
Level 1: 100 orang – 5 leader (pending earning $50).
Level 2: 250 orang – 12.5 leader, dibulatkan: 13 leader.
Level 3: 650 orang – 32.5 leader, dibulatkan: 33 leader.
Level 4: 1,650 orang – 82.5 leader, dibulatkan: 83 leader.
Level 5: 4,150 orang – 207.5 leader, dibulatkan: 208 leader.
Level 6: 10,400 orang – 520 leader.
Jumlah leader dalam jaringan Anda: 862 orang.

Maka penghasilan Anda dari PS ini setiap bulan adalah:
- jika dari setiap leader rata-rata $1, Anda dapat $862 = Rp 8,620,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $3, Anda dapat $ 2,586 = Rp
25,860,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $6, Anda dapat $ 5,172 = Rp
51,720,000/bulan.
- Jika dari setiap leader rata-rata $10, Anda dapat $ 8,620 = Rp
86,200,000/bulan.

Penghasilan Anda dari bisnis gratis ini akan meningkat seiring dengan
meningkatnya penghasilan para leader di group Anda. Penghasilan para leader dari
waktu ke waktu pasti meningkat. Lihatlah betapa kecilnya pending earning ($50)
dibanding dengan earning yang Anda dapatkan dari jaringan. So…… janganlah
berkecil hati, tetaplah bekerja, konsisten, tuntaskan pekerjaan Anda.
nanti kita bahas bagaimana cara memaksimalkan pendapatan kita di PS..sekarang
kita bahas bagaimana cara mendaftar dengan cara gatiis

Tertarik daftar? Ikuti panduannnya berikut ini:
1.silahkan daftar duludi sini



2. Klik link "Sign Up Now" yang ada pada kotak sebelah kanan di bawah form
login.(biasanya tulisanya yg berwrna kuning)
3. Pilih username yang anda inginkan, username ini akan menjadi alamat
e-mail peoplestring anda nantinya.

4. Pilih tipe account: free account atau Entrepreneur Package. Masing-
masing memiliki kelebihan. Bila anda tidak mau keluar biaya (gratis)
maka pilih tipe Free Account aja.

5. Klik tombol "Signup" lalu isi formulir pendaftaran online.

6. Terakhir, anda aktifasi pendaftaran anda melalui link yang
dikirimkan ke e-mail anda oleh pihak peoplestring.langsung cek email
anda dan klik link dari peoplestring..anda akan di bawa ke halaman
login..langsung login pake username dan paswod anda saat anda daftar..

Pada saat pendaftaran anda diterima, maka di inbox anda sudah
tercantum bonus $0.03-$0.10 untuk anda.

Sebelum anda mulai menghasilkan uang di PeopleString,maka anda harus
selesaikan 1 survey (berisi 30 pertanyaan) terlebih dahulu dengan
mengklik link "Take Your Survey and Enter Your Codes" di bagian
Mailbox-Cashbox...telusuri di bagian tengah akan ada menu Mailbox-
Cashbox...bergambar sprt ini
laluklik di bawahmnya-ada tulisan "Take Your Survey and Enter Your Codes"
(brwarna merah)

Pertanyaan survey-nya cukup sederhana koq, anda hanya disuruh memilih
atau menentukan suatu jawaban dengan mencentang atau memilih suatu
pilihan yang sudah ditentukan. Bila anda kurang memahami pertanyaan
yang diberikan, anda bisa gunakan fasilitas penerjemah dari Google
Translate.http://translate.google.com/#en|id| Copy pertanyaan dari PeopleString
lalu paste dan
terjemahkan di Google
Translate.

Ingat, survey ini bukan mencari kebenaran karena apapun yang anda
pilih adalah benar.Mereka hanya ingin mengetahui data dari setiap
member untuk disesuaikan dengan target market para sponsor. Para
sponsor inilah yang akan membayar kita. Setelah anda menyelesaikan
survey ini maka otomatis anda akan mendapatkan $1.50 gratis.

Setelah selesaikan survey, klik link Return to Mailbox-Cashbox.

Selanjutnya tunggu satu dua hari sampai pihak PeopleString mem-
verifikasi data survey dan alamat anda, jika disetujui maka anda akan
mendapatkan mendapatkan Card melalui e-mail. Masukkan code yang ada di
Card tersebut melalui link yang tersedia di inbox PeopleString anda
agar anda bisa mulai
menghasilkan uang dengan sering-sering membuka email PeopleString
anda..

** bagaimana kalo kita tidak mendapatkan kode verifikasinya ??

makadana $1.50 kita akan pending..tp jangan sedih ..kan cuma $1.50??
pendapatanterbesar kita disini adlah dari perkembangan jaringan member2
kita..sampai level 6
stiap orang2 di jaringan kita aktif maka kita berhak mendapatkan komisi dgn
syarat kita juga hrus aktif d PS
dgn kita selalu aktif di PS (usahakan tiap hari login 2x,cek
mailbox-cashbox,klik menu shoping,dll)maka kita akan mendapatkan
peoplepoint,jika smakin tinggi peoplepoint kita maka kita smakin banyak mendpt
pnghasilan dari penghasilan orang2 di jaringan kta..

**kenapa peoplestring membayar kita..??
peoplestringakan m,endapatkan pemasukan dari pihak2 pemasang iklan,..smakin
ramai member PS otomatis smakin tinggi pemakai PS,dan otomatis smakin
mningkatkan trafik PS dan akan smakin mningkatkan saham PS..maka akan smakin
tinggi para pemasang iklannya..penghasilan inilah yg akan di bagihasilkan ke
sluruh member,


Apa Manfaat Dengan Bergabung di PeopleString ??
1. PeopleString membagikan hampir 70% dari pendapatannya ke semua membernya. Hal
ini berlaku sampai level ke-6 downlinemu.
2. Referral Fee. Setiap member baru bertambah melalui jaringanmu, kamu akan
mendapatkan $0,5, yang akan dibayarkan bila referral tersebut sudah
terkonfirmasi alamat rumahnya. Hmmm sweet… Apalagi mengajak bergabung
teman-teman adalah sangat gampang, mengingat untuk bergabung dengan PeopleString
tidak dipungut biaya alias FREE. Apa lagi cara dapat uang dari internet yang
seenak ini?
3. Cash-back Shopping. Dapatkan cash-back dari online stores tempat kita
berbelanja. Memang belum kita semua terbiasa memanfaatkan fasilitas ini.Tapi,
hei tidak ada salahnya bukan.
4. Mailbox Cashbox. Ini juga cara mudah untuk dapatkan dollar dari PeopleString.
Kamu akan menerima surat di alamat yang kita daftarkan di PeopleString. Dan
kamu dibayar untuk itu. Jadi pastikan alamat yang terdaftar adalah alamat
sebenarnya. No sweat!
5. The World’s Coolest Email. Lindungi privasimu dengan menggunakan fasilitas
email dari PeopleString: Sefl-desctructing, non-printable, Tidak bisa diforward
atau di-save, dan dapat dilacak aktivitasnya.
so..tunggu apalagi segera bargabung dan ajak temen2 nimbrung di PS,lalu tunggu
perkembangan pembagian dollarnya tiap bulan..ya tiap bulan...!!!


sekarangbagaimana cara mendapatkan dollarnya ??
1. setelah selesai registrasi, isilah kuesioner (survey)di “Mailbox-Cashbox.”
dapat Uangnya “sedikit” saja. yaitu $1.50 Tapi tunggu dulu…. yang kecil ini
adalah awal dari sebuah gunung harta manakala ratusan sampai ribuan orang di
bawah Anda melakukan hal yang sama. Anda akan menerima persenan dari apa yang
mereka lakukan. Pertumbuhannya akan sangat eksponensial atau compounding, ibarat
laju shinkansen atau bullet train (kereta super cepat di Jepang).
2.perbanyakajak temen gabung kita akan mendapt $0.50/orang yg gabung lewat link
refferal kita..lalu usahakan temen2 yg kita ajak gabung juga melakukan hal yg
sama sprt kita yaitu mengajak temen2nya bergabung jg di PS..penghasilan kita
dari perkembangan temen2 di jaringan kita di hitung sampai kedalaman level 6 .
3. Perbanyak “People Points.”
Anda lihat setelah login di dalam halaman member Anda di bawah “Current
earnings” ada tulisan “People points”. Makin banyak people point makin banyak
juga income Anda.(karn PS akan membagikan dollarnya ke kita apabila kita aktif
memakai layanan PS,dan PS menghitung keaktifan kita melalui people poin ini,jadi
peoplepoin adlh sbg tolak ukur seberapa aktif kita di PS))


**Bagaimana memperbanyak people point? Mudah sekali… sering-seringlah membuka PS
Anda (login minimal 2-3x sehari), lalu lakukan kegiatan seperti buka email, main
games (ada sebuah permainan yg bila kita mainkan kita dpt poin,namanya "PRIZE
WHEEL" usahakan tiap hari mainkan krn poinya besar ), bersosialisasi, lihat
people store,dll. Sarannya, buatlah home page People String sebagai default home
page Anda, agar setiap kali membuka internet pertama kali yang muncul adalah
homepage People String.
3. Dalam beberapa minggu lagi People String akan meluncurkan ruang untuk Social
Networking kayak Facebook. Diprediksi bahwa People String akan meledak dalam
jumlah member dan ini akan membuat income Anda makin membesar pula. Jadi
sekarang adalah saat yang sangat-sangat tepat dan penuh dengan pengharapan.
Berbahagialah kita yang sudah menangkap peluang ini. Tapi mereka yang belakangan
pun tidak akan ketinggalan kereta. So.. segeralah ambil tempat Anda.
4. Jika Anda sudah merekrut satu orang saja, maka Anda pasti lihat bahwa $0.50
ditambahkan ke earnings (income) Anda. Ya… untuk setiap orang yang Anda rekrut
sendiri, Anda dibayar $0.50. Sekali lagi ini income yang kecil saja. Tapi
lumayan sbg income hiburan. Income hiburan sebesar $1.53 juga Anda terima pada
saat selesai registrasi plus selesai mengisi kuesioner.

***** atoooo anda pake cara yg ini...
satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu
kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk12.00 malam):



1. Logout dan login kembali ke account PeopleString mu.
2. Cek email PeopleString.
3. Klik dan login ke Cash Back Rebates untuk melihat toko dan tawaran diskon
(toko yang mana saja).
4. Lakukan SEARCH apa saja melalui PeopleString (kolom Google Custome Search ada
bagian atas di homepage account PeopleString-mu).
5. Klik CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru.

Setiap Kamu melakukan aktivitas-aktivitas di atas, Kamu berhak atas 10 People
Points.Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, Kamu akan mendapatkan 50
PeoplePoints 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan
dalam sehari adalah 100.

** terus untuk peoplepoint sebenarnya tidak bisa diuangkan.Jadi peoplepoint itu
adalah nilai yang dihitung berdasarkan seberapa besar keaktifan kita di
peoplestring. Semakin besar peoplepoint kita semakin besar share revenue yang
kita dapat.Sedang pendapatan yang kita dapat untuk free member adalah dari
rekrutmen dan komisi tiap bulan berdasarkan jumlah downline kita.Ini pengalaman
temen saya setelah gabung 3 bulan untuk bayaran bulan pertama temen saya punya
12 downline di semua level .temen saya dapat komisi 12x$0,01= $0,12.Jadi sebelum
program MBCB berlaku di seluruh dunia itu pendapatan yang kita terima.Kesimpulan
semakin besar downline kita semakin besar komisi bulanan yang kita terima.

** lalu guna people point untuk apa?
Saya juga belum mengerti sepenuhnya mengenai hal ini.Tapi berdasar tring yg saya
tangkap sementara ini.kan informasi dari forum diskusi,penjelasan orang dalam
peoplestring dan upline saya yg di USA yang saya tangkap begini PeopleString
adalah perusahaan public yg tercatat di WallStreet mereka harus melaporkan
keuntungan kepada public dan pemegang saham.Nah kemungkinan setelah dividen dan
pembagian keuntungan selama laporan pembukuan mereka maka kita sebagai member
ikut kecipratan duit sisa hasil usaha.Nah pertanyaan selanjutnya dari sekian
juta member siapa yg dapat paling banyak? Khan tidak mungkin dibagi rata. Maka
mereka menggunakan peoplepoint sebagai dasar pembagian.Karena peoplepoint
menentukan keaktifan kita di peoplestring dan untuk menghindari pembuatan akun
fiktif.

cobamenghitung lagi penghasilan kita di PS ,,!!!
Mungkin ini baru asumsi saya karena saya juga belum sepenuhnya mendapat
penghasilan reguler dari PeopleString tapi saya mencoba memaparkan bagaimana
menghitung pendapatan kita di PeopleString khususnya untuk member di luar USA
dan Canada yang belum ada MBCB Program.

Pertama jika kita Free Member syarat untuk PayOut minimal adalah US$25 yang akan
dikirim ke Paypal tetapi sekarang pembayaran menggunakan Alertpay.Dari syarat itu untuk mewujudkan nilai itu berarti minimal dilevel 1 harus mempunyai 50 downline aktif karena komisi rekruitmen untuk level 1
adalah US$ 0,5.Jadi hitungannya 50 downline x US$ 0,5= US$25.terus utk komisi tiap bulan dari perkembangan member2..Berdasarkan pengalaman temen saya akhir bulan Oktober temen saya mendapat komisi US$ 0,01x12(ini jumlah downline temen saya di seluruh level selama 1 bulan)=US$0,12 meskipun yang temen saya terima US$ 0,2.Jadi berdasarkan fakta itu jika setiap downline merekrut 50 orang hingga terbentuk seperti ini



Level Jumlah Downline
..1....................50
..2....................50x 50=2500
..3....................50x50x50=125000
Saya sengaja tidak hitung level 4-6 karena jumlahnya tidak masuk akal jadi
untung-untungan saja orang yang gabung di level itu maka komisi yang kita dapat
selama 3 level 125000xUS$0,01=US$1250.Wah besar ya..belum termasuk US$25 di
Level 1.Seandainya tiap bulan kita dapat segitu tentu makmur ya...Ini hanya
asumsi saya.

anggap aja kita cuma dapat 50% nya ajaaa..waaah lumayankaaan...makanya buruan
gabung..lalu aktif / sering2 login di PS..ajak temen2 gabung sarankan mereka
melakukan hal yg kita lakukan (login 3x di PS..klik mailbox-cashbox nya,people
dollarnya,people stringnya,cek email,dan menu2 lain2nya..cuma melakukan itu 3x
sehari) maka kita berhak mendapatkan bagi hasil dari penghasilan keaktifan
temen2 di jaringan kita..!!
utk gabung klikdisini
















**ajak temen untuk bergabung dan raih dolar perbulannya, buat temen2 yg udah
bergabung ..utk mencari temn dlm berpromosi silahkan memakai link refferal "f"
krn stiap ada yg gabung di link tersbut otomatis mrk akan lgsung trdaftar jd
temn anda di PS,kalo pake "u" hanya akan menjadi member refferal anda tapi tidak
menjadi temen anda di PS
**buat teman2 yang sudah daftar PS tapi belum tau cara kerjanya atau masih bingung setelah login kemember area langsung  socialpeoplestring untuk bincang dengan member2 senior berikut linknya http://social.peoplestring.com/login.php disitu juga ada grup Peoplestring Indonesia jadi kita bisa bertanya dengan bahasa Indonesia,untuk add saya di social peoplestring emailsaya diPS bayuaji717@peoplestring.com

Tidak ada komentar:

Populer Posting

Mengenai Saya

Foto saya
Life is a success, success if we can always grateful grace of God every second every time, or success if we can share the happiness of others, success is because of Life was created by God with full success:-)