Sabtu, 07 November 2009

Cara Membuat Lencana Facebook Di Blogger

Wah sudah lama banget aku ingin buat lencana profil facebook diblogku biar bisa kayak selebritis foto facebookku bisa dilihat temen2 blog:_) akhirnya setelah berkelana kesana-kemari dapat tips dari blog temen berikut tatacaranya :

1. Buka Facebook Anda .

2. Masuklah ke profil anda.

3. Klik "Buat Lencana Profil" yang ada di sebelah kiri pojok bawah profil anda.

4. Trus, klik "Buat Lencana" .

5. Aturlah Tata Letak Lencana anda. Ada 2 pilihan yaitu mendatar dan tegak.

6. Untuk Format Lencana, juga ada 2 pilihan. Lencana yang berupa gambar, atau berupa javascript.

7. Untuk Isi Lencana, Anda bisa mengatur sesuai keinginan. Kalau mau menambah isi lencana bisa klik "Tambah Item".

8. Kalau sudah, klik Simpan .

9. Nah udah jadi tuh lencana anda. Kalau anda punya blog atau web bahkan friendster bisa jadi tempat sasaran promosi profil facebook anda. Dengan cara mengcopy kode HTML lencana anda dan pastekan ditempat-tempat yang sudah disediakan.

Mudahkan,meskipun cukup panjang caranya...:_)

Selamat mencoba...dan semoga bermanfaat:_)

Sumber Info"http://id-facebook.blogspot.com/2009/02/membuat-lencana-facebook.html"

1 komentar:

tas wanita mengatakan...

dicoba dulu bang... :) makasih tips nya :)

Populer Posting

Mengenai Saya

Foto saya
Life is a success, success if we can always grateful grace of God every second every time, or success if we can share the happiness of others, success is because of Life was created by God with full success:-)